Нить судьбы

Мишель Гелан
Нить судьбы до тебя и отсюда.
Мне по ней бы пройти, но не буду.

Не могу, не хочу, просто больно.
Я ушиблась уже, мне довольно.
Обожглась, натерпелась, упала,
Поднималась, прощала, не встала.

Душу выжгли и пламя погасло
И в груди, и в глазах моих. Ясно?
Ни мечтать, ни желать не хотелось,
Сердце лишь о мелодии грелось…

Если греет, то может не страшно?
Сердце может не вовсе погасло?

Ты пройдёшь, а быть может, не я
Нить судьбы от себя до меня.