Мой Мир

Саша Освальд Сулейман
Мой Мир... Мой Нежный Друг...
С Тобой играем мы в Весеннюю Игру...
Кумир мой... поутру
Тебя беру я в круг... деля с Тобою грусть...
Неоновую грусть...
С Тобой деля и по Периметру пыля
Пишу я кренделя
И чуть боля за мной вращается Земля...

Весенняя Земля...
Мне напряженье снова слышится Твоё...
Как словно запоёт...
И перельёт мне Песнь в сосуды Твой Полёт...
Твой Солнечный Полёт...
Он за собой меня пронзительно зовёт...
Он приподнимет Свод...
Как Клоун шляпу... и промолвит... Всё пройдёт...

Мой Мир... Мой Нежный Друг...
Тебя как Голубя я выпущу из рук...

Мой Мир... Мой Нежный Друг...
Как Клоун Голубя... я выпущу из рук...

1993  Петах Тиква