Кто сказки жизни разобрал?

Жанна Безкорсая
…и кто ты есть –
суфлер, дублер?
и что за жизнь –
война и игры?
и это лето в сто потов,
и эти дни как в души –
иглы?
 
жизнь полотно, верней экран,
в экране –
голос государства,
нет из него дороги: в « Здравствуй!»
дороги –
в ссоры и скандал,

где, тот находится чинитель
необходимых добрых слов?
 куда сбежали из событий
хранители любви основ?
кто, разрушители традиций,
зачем наш мир –
в войну в упор?

где то,
о чём душа мечтала?
кто -
сказки будней разобрал
как кучи ржавого металла?
...
и…
похоронный марш прислал?
....