***

Ольга Молодцова
От рождения до смерти одно мгновение сколько не копи все вернется в прах душу отпоют в церковном песнопении неживая плоть источает страх скольким помогла она скольких же утешила а душа что теплилась щедрою была и какой дар Божий она приобрела душа взирает тягостно на тело бездыханное то светлая и легкая а то чернее мглы сбирается приданое запрятаное в темные углы под Богом жизнь счастливая под солнцем жизнь богатая душа богатого бедна душа счастливого богата.