Голуби

Валентина Тамазина
Когда голуби летают
В сердце  мир, любовь.
В небе чистом исчезают,
Возвращаясь вновь.
Стайки голубей трепещут
На закате дня.
Крылья их на солнце блещут,
Радуя меня.
Пусть всегда по небосводу
Голуби летят,
И в любую нам погоду
Мирный день дарят.



   11 декабря 2006г.