Горы

Валентина Тамазина
Горы высокие - старцы седые.
Тайны в молчанье хранят вековые.
Кажется их ничего не тревожит,
Только одно одиночество гложет.
И только время для них верный спутник
Или один заблудившийся путник.



            26 декабря 2006г.