Весна

Валентина Тамазина
Просыпается мир ото сна.
От зимы и от холода лютого.
И в окно постучалась весна,
Открываются веки сомкнутые.

Зацвело, рассвело всё кругом.
И поют соловьи так пронзительно;
Хорошо погулять вечерком.
Песни их для души упоительны.


     24 апреля 2009г.