Пишу...

Эл Тэ
А я пишу, пишу тебе стихи,
Тебе, такой счастливой и красивой...
А я ищу, ищу тебя во сне,
Единственную, нежную, счастливую...

Меня нет рядом, я в кромешной тьме,
Как призрак, странный сон я нереален...
И словно в позабытом, странном сне,
В твой мир стучусь, тобою одурманен...