День рожденья

Валентина Тамазина
Люблю свой день рожденья,
Такой весенний он.
И радость, и веселье-
Идут со всех сторон.

Подснежник расцветает.
Он радость нам несёт.
И скоро снег растает,
И птица запоёт.

Фиалок цвет лиловый,
Их нежный  аромат;
Волнует душу  снова
И радует  мой взгляд.




      8 МАРТА 2014г.