И снова мой ушёл в загранку текст песни

Филатова Елена Александровна
 1.И снова мой ушёл в загранку
Одесса – Киев  - Сингапур
Порты, что светятся на картах
Его позвали в дальний тур.
Уехал милый на полгода
В душе – печаль, в душе тоска
Но только сердце чаще бъётся –
Люблю я Лёху – моряка!

Припев:Ах родной мой дорогой
Скитаешься  по свету
Ах родной, любимый мой,
Дороже тебя нету!
Ты на вахте корабля коротаешь ночки,
А дома ждёт тебя жена и маленькая дочка!

2. Ну а когда пройдут все сроки,
И отработаешь контракт,
Закончатся твои тревоги,
И соберёшься ты назад.
Засветят звёзды по – другому,
Отпустит море моряка,
Как хороша дорога к дому
Где ждут тебя наверняка!

Припев:Ах родной мой дорогой
Скитаешься  по свету
Ах родной, любимый мой,
Дороже тебя нету!
Ты на вахте корабля коротаешь ночки,
А дома ждёт тебя жена и маленькая дочка!