Любовь

Валентина Тамазина
   с о н е т

Мы грешные стремимся к славе
И это всем известно  нам,
Но  дружбе, связанной годами
Все сердце я своё  отдам.

И тешит слава нас недолго.
Она  увянет словно цвет,
А вот любви если немного,
Держи пред Господом ответ.

Любовь - основа в этом мире,
Она спасает  нас от бед.
Не создавай себе кумира,
Люби душою, целый свет.

И будет  жизнь тогда милей,
На сердце будет веселей.



      20 февраля 2014г.