***

Валентина Тамазина
Хочу чего-то я  такого,
Что не увижу на земле.
Хочу небесного  родного,
Христос, молюсь, молюсь Тебе.

Ты дай мне силы и терпенья,
Чтоб пребывать мне на земле,
И дай мне слёзы искупления,
Христос, молюсь, молюсь Тебе.



    11 февраля 2014г.