Раннее утро

Валентина Тамазина
Так приятно ранним утром
В одиночестве сидеть;
Наслаждаться крепким кофе,
На огонь свечи смотреть.

И огонь её  мерцает;
Очищает душу мне.
Свечка постепенно  тает;
Пью я кофе  в  тишине.


        27 февраля 2014г.