***

Елена Синельникова
Мы  дети Бога, дети Мира, Мы Люд Земной, Мы Свет, Россия!!!
Господь всегда нас защитит! Нас только Вера укрепит!
Молитесь Люди и России, о той Земле где Мы живём!
Что б Дал Господь нам Силы, Силы,Терпенья Дал, Укрыл Крылом,
Войска послал Нам на подмогу!
И Богородица Укрыла Покровом Всех кто здесь живёт!
Молитесь Люди о России, Мы всё тогда Переживём!!