Мне будет проще

Мещерова Ирина Зарифовна
В постели не остаться по утру...
Куда теперь ты денешь покрывало?
Мне будет проще - я-то ведь не вру...
А ты, наверное, уже бывалый.

Помыл две чашки. И одну убрал
И пожалел, что я, увы, брюнетка.
Мне будет проще - этот карнавал
Не для меня. А для нее не редко...

Я больше не использую духов.
Не осторожность - а, наверное, забота.
Мне будет проще - для моих грехов
Всегда есть в месяц хоть одна суббота.

Я еду рано утром на такси
Ох, если бы ты видел те рассветы...
Мне будет проще - только попроси
Я больше не приду. Ты знаешь это.

Но ты меня зовешь, зовешь всегда.
Я чувствую себя незаменимой.
Мне будет проще - не моя беда
Что ты живешь зачем-то с нелюбимой...