Тварям невтерпёж...

Игорь Поплоухин
Скрипят зубами. Тварям невтерпёж
Продолжить на Востоке злодеянья,
Бросать в эфир глумящуюся ложь,
От Штатов получая подаянья.
У них, лишенцев, в почести позор,
Лишь шавок лай, что гавкают беззубо,
Пытаются идти на оговор
Неумно, глупо, откровенно грубо.
СМИ выбили глаза, закрыли кляпом рот,
На службу встали дружно у порока,
И убивая собственный народ,
Бомбите города Юго-Востока.
Кто вы, что можете вот так
Распоряжаться жизнью мирных граждан?
Часы идут. Вы слышите: "Тик- так!"
Воздастся всем и каждому однажды...


                28.08.2014