Когда-нибудь

Татьяна Сарбаева
Е.А.

Когда-нибудь, устав от всех забот,
От всех страстей, скитаний и невзгод.

Когда-нибудь, забыв все вехи дня,
Родных, друзей, знакомых и меня…

Когда-нибудь, оставив все пути,
Не в состоянии куда-либо идти…

Когда-нибудь, узнав все Имена, -
Жизнь Ваш бокал допьёт до дна.