Кто виноват?

Татьяна Сарбаева
Кто виноват, что умирают люди?
Кто виноват, что боли нет конца?
Кто виноват, что век от века будет?
Кто виноват, что не сносил венца?

Кто виноват, что жизнь есть постоянство?
Кто виноват, что кается в грехах?
Кто виноват, что сгубит его пьянство?
Кто виноват, что бог его – Аллах?

Кто виноват, что получил так мало?
Кто виноват, что потерял так много?
Кто виноват, что жизнь нас заебала?
Кто виноват, что мы не верим в Бога?