зверем преисподней

Сергей Сс 2
один опять один
смотрю на небо цвета грязи
плевать на весь дешевый мир
пристанище гниющей мрази


да сам не лучше, та же мразь
среди толпы один из многих
лечу на дно целуя грязь
не видя впереди дороги


да ну и что, зачем она
когда нет целей и нет смысла
когда милее тишина
чем веселье коромыслом

стакан вина он понимает
хотя не лечит, убивает
и за столом засну опять
чтоб бы внутри себя сдержать


что словно волк наружу рвется
и когти точит и смеется
я стану зверем полнолуния
охвачен проклятым безумием


я буду рвать на части плоть
и жажду кровью утолять
я буду жить, я буду лгать
и человеком притворятся


но это днем а по ночам
я буду страхом упиваться
предсмертный хрип пьянящей песней
и хруст костей,веселый пир


я стану зверем преисподней
таким как этот грязный мир