Жаль Пауля...

Скиф Фикс
Уважал я раньше REUTERS,
Думал, что там… ПРОФИ!?...
Оказалось… шьют фальшивки
Чуньки на работе!!!...

Хочешь мышка быть годзиллой
Или, БЛИН, пингвином?!...
В REUTERS ты бабло закинь,
Сделают там… ДЖИНОМ!!!...

Там в традиции… насрали,
Вдуют…, что угодно…
Жаль… ручонки кривоваты…
Хрень лепить счас… МОДНО!!!...

Коли ВЕРСИЮ им дали,
Надоть … поднатужиться!?...
В лужу пукнули ребята,
В луже стали ТУЖИТЬСЯ!!!...

160* под хвост коту
Кинули мастрята!...
Но… там морда кирпичом,
СВОЯ «ПРАВДА» - СВЯТА!!!...

Скоро акции падут…
Кто читать(смотреть) их будет?!...
Сказки ДЕТЯМ пусть натрут,
Ложь ВНУТРИ там кутит!!!...

P.S.:  Более 160* лет основателем агентства стал Пауль Юлиус Рейтер, родившийся в 1816 году в Касселе в еврейской семье… Жаль Пауля…

«ЛОНДОН, 24 июля 2014г.— РИА Новости, Мария Табак. Информационное агентство "Рейтер" настаивает на том, что командир батальона "Восток", противостоящего киевским силовикам, Александр Ходаковский говорил в интервью его корреспонденту о наличии у ополчения ЗРК "Бук".
Ранее в среду агентство "Рейтер" распространило интервью с Ходаковским, в котором тот якобы заявил, что у ополченцев был комплекс "Бук", применение которого будто бы было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.
Ходаковский опровергает, что говорил про применение "Бука" ополченцами
Позднее Ходаковский в интервью телеканалу Russia Today опроверг, что говорил агентству "Рейтер" о наличии у ополчения ЗРК "Бук". По его словам, в ходе беседы с корреспондентом он рассуждал о различных версиях произошедшего (гибели малайзийского лайнера), однако при этом отмечалась главная мысль, что у него нет сведений о наличии у ополченцев подобного оружия. В частности, Ходаковский опроверг, что у ополчения был ЗРК "Бук" в районе города Снежное, рядом с которым и был сбит малайзийский Boeing. Кроме того, он заявил телеканалу RT, что у него есть видеозапись интервью, которую он со своей стороны может предоставить, чтобы доказать, что не говорил агентству о наличии ЗРК у ополчения.
"Мы придерживаемся изложенной нами версии", — заявил РИА Новости представитель агентства "Рейтер" по корпоративным вопросам Дэвид Крандуэлл…»