Урок судьбы

Владимир Мальчевский
Я повернул, «повёрнутый», в ворота,
а надо было мимо – по прямой.
Мне под машину прилепили что-то,
и я взорвался по пути домой,

и вот спокойно пребываю в коме,
вполне приличный обгорелый ком –
везунчик и мертвец в одном флаконе,
и каюсь, что родился дураком.

____________________________