Та-тья-на

Воробьева Татьяна
               
               
                Татьяна  - женщина, излучающая свет...
 

Замри... Не дыши...Не жги...
Это я иду... Слышишь шаги?
В  это мягкое -    «ТА»   -  коснись...
В откровенное -    «ТЬЯ»  - прижмись...
На сиртаки    -    «НА»   - не споткнись...
 
Загляни...Утони...Пронзись...
Это я смотрю... Обожгись...
Янтарями коснулась Рысь...
Два крыла подарю...Проснись...
Это Ева читает жизнь...


28.07.2014г.

Фотограф Мария Снежная http://snegnaya-foto.ru/