Ему

Татьяна Сарбаева
С нежной грустью его узнавая,
Составляя из букв имя,
Я ещё до конца не знаю –
Как мы встретимся здесь другими.

С упоеньем его целуя,
Забывая при пробуждении.
Тот, кого больше всех люблю я,
Может, слышал о моём рождении.