Я не поэт промышленных окраин...

Валерий Недюдин
Я не поэт промышленных окраин,
Но и гламур салонов мне не мил,
У города так много скрытых тайн,
Что не во все меня он посвятил.

Люблю гулять в прохладности аллей
По тем местам, где он их сохранил,
Мне старый двор милее площадей
С помпезностью египетских могил.

Сливаясь с ним уставшею душой,
Не раз стихи во славу посвятил,
И рядом с ним я вечно молодой,
На все года что рок определил.