Мой МАРТ!

Валентина Тамазина
Милый, снежный, мокрый март-
 Ты опять пришёл на старт!
 Снегом всё  запорошил;
 Лужи синие разлил!..

Я люблю тебя, мой Март;
Ты в душе зажёг  азарт.
Появилась я на Свет;
Марту моему - Привет!





     примерно в  марте 2000 года?!
      г. КИСЛОВОДСК