На пике печали...

Луиза Давлетшина-Галимова
На пике печали
Встрепенусь я душою,
На крыльях мечты
Далеко улечу.

Житейские беды
Меня не достанут:
Им подчиняться
Я не хочу!

Я знаю, Всевышний
Меня не оставит,
Протянет мне помощь
И руку свою.

Когда-нибудь жизнь
Моя дымкой растает,
Свободной душою
К Нему полечу!

             28.07.2014г.