Свой выбор

Николай Лобачёв
Мы в мир приходим без греха,
И все дороги нам открыты.
А ноша жизни не легка,
Не знаем, где беда зарыта.

Зло и обман - враги всегда,
Они затянут в грех - трясину.
И, как гроза, придёт беда,
Изранит душу, выпьет силы.

Всем чистый путь Создатель дал,
И нам велел к добру стремиться.
Дерзай, твори - придёт твой бал,
В полёте будешь яркой птицей.