706-Явившимся на свет-706

Тамара Сенина
Явившимся на свет - так было Богу ведь угодно -
Сплетений судеб, озарение сверкающей мечты,
Встречать в душе рассвет, и быть всегда, всегда свободным,
И любоваться во вселенной блеском него красоты!
Желанья исполнять, захлебываясь той юдолью,
Дарить безудержно, восторженно искрящимся добро,
В надежде, вере уповать, безудержно судьбой в бой,
И, чтобы это вглубь веков, в потомках дальше проросло!

И жили бы мы так - Чего ещё для счастья нужно?
Оставив на земле прикосновений долговечный след,
Оберегая каждого, так трепетно, так дружно,
И соблюдая непременно, святости благой Завет!
Но волею безумств, других – злодейских сил созданий,
В осознанном  творение гнёт – порождая зло, предел!
Из счастья мы в несчастье, бесконечно пропадаем,
Несём тяжелый, неподъемный - горести скупой удел!

Пытаемся встряхнуть себя от безысходной доли,
Но сковывает власть, надев нам жестко, хлестко кандалы,
Переполняя вглубь насквозь, серийной в душе болью,
И вечно разбивая сокровенные внутри мечты!
Так пусть же исцелится Мир, от гнета поражений,
Истосковавшийся в веках по трепету любви тепла,
И каждый формирует счастье, удовлетворение,
И пусть сверкает жизнь, как яркая, алмазная звезда!
*.