о тебе сигарета, кофе, коньяк

Алекс Андр Бакаев
Запрет запретом, а мне что теперь - не курить?
Не измерять сердце шагами, 
Не ловить невидимую нить, 
Что некогда была между нами...

Запрет запретом, и что теперь кофе не пить,
С горчинкой и пряным вкусом немного,
Что теперь тебя мне забыть?
И опять корчить из себя недотрогу?

Что теперь в кофе коньяк не лить?
Не вспоминать тебя на балконе с кирпичной кладкой,
Что теперь - тебя не любить,
А если любить, то украдкой?!