Жизнь летит

Людмила Липатова
Жизнь летит как звезда,
Чуть моргнул и - зенит.
В пересчёте на «ДА»
Бога благодарит.

Улыбаясь на «НЕТ»,
Обречённость презрев,
С горстью медных монет
Я решаюсь на блеф.

На осмысленность дел,
На размеренность нот
Полмгновенья – предел,
И опять – поворот.

В наслажденья на миг
Зашвырнёт – позитив.
Ты, не думай – звони!
Жизнь-то, друг мой, летит…