Передо мной...

Хеллена Киршбаум
Передо мной
Светлые мгновенья.
Ты моя боль
И моё спасенье.
Дочь моя, мой ангел на Земле.
Мой милый ангел.
В наших руках
Маленькое чудо.
Наша любовь
В сердце твоём будет
Жить всегда, любимая моя.
Я в это верю!

 


Знаешь сама
Сколько нас сближет.
Если зима...
Снег души расстает,
Если ангел твой в твоих руках
вдруг улбнётся.
Крепче обнять.
Не сдержать порыва!
Наша любовь -
Это наша сила!
Пусть она ведёт тебя  всегда
К верному счастью.