По пытка самолюбия

Татьяна Сарбаева
Будут потом
Долго судачить:
Об этом – о том…
Что стихи мои значат…

И зубами грызть
Каждую строчку,
Допытываться смысла
У запятой и у точки…

Фразу разбирать
На трупики слов.
Как им рассказать,
В чём вся прелесть снов?