Убегаешь, трусливый палач...

Герейхан
Убегаешь, трусливый палач?
Подал в Раде прилюдно в отставку?
Знают все, что ты тертый калач,
И решил сделать новую ставку..

Восполняешь былого урон?
Не желаешь подвергнуться краху?
Кем ты стал, самозванец на трон,
Покидающий пафосно плаху?

Может ты батальон свой создал
И возглавишь на утро атаку?
Так исполни указ что издал,
Не беги, как приходится раку!!

Лично ты и такие как ты
Дали старт огнедышащей буре,
На могилах погибших цветы,
Ты-ж печешься о собственной шкуре!!!

В каждом слове, в движении ложь,
Это свойственно вам - "добролюбы",
Не робей, не проймет тебя дрожь,
Ты найдешь кому ироды любы...

Все-ж придется держать вам ответ
Перед вашим Украинским Миром,
И прощения, думаю, нет,
Ни тебе, ни подобным "кумирам"!!