Радуга

Татьяна Сарбаева
Радуга с зеркала
Упала на эти листы…
Радуга – твоя улыбка,
А для меня радуга – ты.

Так дети радуются:
«Радуга-дуга, ура!»
И брови ратуются –
Любовь? Игра?

Так души борются
С сомненьем чувств,
Сердца так спорятся
И поцелуи с уст.


*) Картинка взята из интернета.