В бой!

Локомо Джер
Мне сегодня закрыты двери
И в рай, и даже в ад.
Я теперь уж совсем не верю,
Что меня спасет автомат.

А вы, цвета хаки ребята,
Вы думаете о другом?
Когда из вас вышли солдаты
И вы пошли прямиком

На убой
Себя и другого,
В бой!
«ЗдорОво!»

Кричите поводырям,
Что ведут Вас на закланье
По крутым чигирям,
Говоря о наказанье
Злым-презлым врагам.