Мой первый мужчина

Андрей Кошмаров
От женского лица,
Не потеряв ... лица.
__________________
Мой первый мужчина, мой первый мужчина,
Душа вся Любовью полна!
К чертям исчезают печаль и кручина,
Прожектором светит Луна!

Нет, были мужчинки – я чуть пошутила –
Да только тщедушны и злы,
Кто – весь агрессивный, кто – вовсе без силы,
Все, в общем, известно, козлы!

Прописаны в файле. В Душе отпечаток
Не сделал самец ни один,
Их было полсотни … шестой уж десяток –
И вот Он, пришел, Господин!

И сердце, и ПРОЧЕЕ страстно ликует,
И Солнышком выгляжу я,
И снова, как в детстве, хмельным поцелуем
Вонзаюсь в Него, как змея!

В Пространстве летаю, от страсти сгораю,
Весь мир наяву – как во сне!
При мысли о Нем виртуозно играю
На САМОЙ заветной «струне»!

На все Его тело счастливой личиной
Дивлюсь я сейчас, не потом!
Мой первый мужчина, мой первый мужчина,
Мой первый … в десятке ШЕСТОМ...

Любви все покорны - любые годины,
Хотя иной раз не шустрО
Любовные органы пляшут едино ...
Зато мне подвластно перо!

И снова, как в детстве, опять я готова
С Любовию кровь срифмовать
И самых известных чудесных три слова
Дерзаю на "клаве" набрать!

Мой Первый Мужчина ... шестой уж десяток,
Хриплю средь ломот и седин ...
Однако желанен, отраден и сладок -
МУЖЧИНА - ПОЛСОТНИ ОДИН!!!

Р-Р-РЫБЬЯ ХОЛЕРА!!!