***

Ольга Молодцова
Слова в силках как птица в клетке твой слух не будет обласкан ими и бьется любовь словно бабочка в сетке но ты обернувшись уходишь с ними а сердце сжимается как в тиски сжатое не понята страница тобою не взятая вся белая чистая с глазами волшебницы поникла согнулась взяв образ отшельницы.