Излучай

Полина Овчаренко
Посмотри, посмотри на свои синяки под глазами. Вспомни, что ты в последний раз делал по зову души и когда это было. Что молча разводишь руками? Расскажу по секрету: успехи твои - миражи, если ты не свободен. Усилия точно напрасны, если в сердце не теплится чистой любви огонёк. Откажись от всего, что ты знал. Стань, как солнышко, ясным, чтоб на этой планете найти для себя уголок.

Путешествуй в себя, не пытаясь бежать. Путешествуй, не скрываясь от жизни и прямо смотря ей в глаза. Беззаботно, с улыбкой разглядывай мир, словно в детстве, и тогда этот мир сможет много всего рассказать. Он покажет те стороны, что не увидят другие, сколько денег они бы ни тратили на бизнес-класс, как бы долго ни строили планы.
Все люди - слепые. Чтобы видеть, ты должен избавить себя от прикрас.

Перестань принимать всё, что слышишь, за верную правду. Проверяй все теории сам, проверяй для себя. Откажись хоть разок от всего - и душа будет рада, и она, уж поверь, осчастливит стократно тебя. Если сердце велит увольняться, готовь документы. Если хочешь в фонтан с головой окунуться, ныряй! Что мешает свершиться безумству? Звонки от клиентов? Телефон на беззвучный - и вновь этот мир покоряй.

Посели в своём сердце частичку лучистого лета и для близких своих это лето теплом излучай.