Лишь сердца стук звучит, как песня...

Ёлиса
Я рядом, нежно обнимаю,
И мы стоим, едва дыша.
Тебя без слов я понимаю,
Нам всё расскажет тишина.

Щекой груди твоей касаюсь,
Ладони-кошки на спине.
Глаза закрыты, улыбаюсь,
Реальность всё? Или во сне?!

Лишь сердца стук звучит, как песня,
Одна с тобою на двоих.
В объятьях мы, так сладко, тесно,
И ловим каждый этот миг.

Не нужно слов, дыханьем скажем,
Что эта ночь для нас с тобой.
И аккуратно так приляжем,
Услышим мысленно прибой...

28.07.14"