Оставлю память о тебе

Ольга Молодцова
Оставлю память о тебе
Не омрач;ную надеждой
Оставлю взгляд твой на себе
Живой,как небо бесконечный
Оставлю, отпечаток рук касанье пальцев
Сердца стук, вкус губ, дыханье, шелк волос Блеск глаз магический гипноз
Жар страсти, тайну тишины
Твой запах в смятой простыни.
Наш неоконченый обман
 Пленительных оков дурман.