О любви несложенной петь не буду долго

На Небесах
Здесь песня на этот текст http://l*it*zo*na.*net/show_132305.php
в ссылке звёздочки удалите и вставьте ссылку в новое окно браузера.
 Стихира это такая дрянь, как девка продажная, правды ей мало, приходится обманывать...
Пнд  28-07-2014  --- 17:15
акаталектика 13
96
***
О любви несложенной петь не буду долго.
Шибко затянулася поздняя уборка.
...
Глазки слишком слёзные, что дождей не надо.
Выехал из Питера (в прошлом - Ленинграда)
...
Вроде бы всё пофигу, а сердечку больно.
Вновь лечу на гольфике, словно ветер вольный.
...
Снова жизнь закончена, я опять учёный.
Стану у обочины, будто собачонок,
...
где колосья злаковых спелые, большие.
Выругаюсь матами, и усну в машине.
...
Голосом отточенным, точно мне на ушко,
куковала ноченькой вольная кукушка.
***