Как мало жизни в Жизни иногда

Ковалёва Ольга
Как мало жизни в Жизни иногда,
И как себя мы часто забываем,
И убегает время навсегда,
А вместе с ним и мы поспешно таем.

Не успеваем мы познать любовь,
О ней мы только часто вопрошаем,
А сами лишь сурово хмурим бровь,
От тех,кто рядом плавно ускользаем.

О как бы научиться просто жить,
И радость находить в улыбке друга,
А не судьбе, иль публике служить,
Но лишь любить!Уметь любить друг друга!

И эту радость детям передать,
Нам научить их нужно улыбаться!
Всё светлое стараться им отдать,
А не в тоске, как в озере купаться.

Учитесь счастью-это труд души,
Но нет другой дороги в этом мире.
На это стоит ведь потратить дни,
И быть Живым - всегда,везде и ныне!