Шелка и бусы

Леди Дождик
Одень меня в фиалковый наряд –
Шелка на плечи лягут невесомо.
Цветы и руки мелко задрожат,
Когда в глазах замечу блеск нескромный.

Я застегну на шее нитку бус –
Пусть жемчуг засияет лунным блеском.
И музыка…красивый нежный блюз…
Включу торшер… задерну занавеску…

Хочу услышать главные слова,
Упасть в твои ладони спелой вишней.
А, впрочем, ты глядишь на кружева
И представляешь, как всё это снимешь…

Художник Наталия Бриз