ПараллелИпипец

Кытын
Секреты по разным углам,
Переживанья - на двА.
Не все эти чувства в хлам,
Но врали эти слова!

Метаниям нет предела,
Желания этого не было.
И снова душа заболела,
Ведь вновь интуиция прЕдала.

Завядшему уж не цвести,
СхорОнится понимание.
И слабому сильный лишь скажет:"Прости!"
А дальше - минута молчания.