***

Ольга Молодцова
Проси и будет дано стучи и отворят читала непрестано что в библии гласят но нету сил стучаться и нету слов просить мне вновь пришлось остаться у боженьки гостить и так за летом осень за осенью зима я вновь стою у сосен где голые дома идут в глазах с мольбою и просят помоги я всех их за собою и господь сохрани.