Бабье лето. Стих-полосатик

Фаина Мотрук-Сухацкая
Стих-полосатик

4-е место на конкурсе "Зебра и полосатики"

Желтые листья в танце летают,
Нежная музыка лета легка.
Пением птицы в путь приглашают,
Осень пока от меня далека.

Яркий ковёр из листьев  смеётся,
Обнял за  плечи бархат ночей,
Осень –красавица следом несётся.
Тысячи в небе сияют свечей.

Я ещё с летом вечерней порою,
Сняв босоножки, в вальсе пройдусь.
Осень, прости, не зову за  собою,
Я тебе позже ещё улыбнусь.

Музыка лета

Нежная музыка лета легка,
Осень пока от меня далека.
Обнял за  плечи бархат ночей,
Тысячи в небе сияют свечей.
Сняв босоножки, в вальсе пройдусь,
Я тебе позже ещё улыбнусь.

Осень, прости

Желтые листья в танце летают,
Пением птицы в путь приглашают,
Яркий ковёр из листьев  смеётся,
Осень –красавица следом несётся.
Я ещё с летом вечерней порою,
Осень, прости, не зову за собою.