Сказать, что ненавижу, это мало

Гуд Бай
Сказать, что ненавижу, это мало.
Сказать, что презираю, не могу.
Всё это не конец, а лишь начало,
Гроша ведь не поставлю на судьбу.


Но мертвые не мстят, они спокойны,
Сжимает мать в объятиях дитя...
А где-то ухмыляется довольно
Убийца, что стрелял по ним "шутя".


Сказать, что презираю, это мало.
Сказать, что ненавижу, я могу -
Того, кто оставляет след кровавый.
И нет пощады этому врагу.