Поэзия моих признаний

Сергей Иванец
О, услада бессонных очей ты моих,
Окрыляет меня твой светящийся лик.
А в глазах драгоценных твоих дорогих
Целый мир волшебства так безумно велик.

Ты роняешь мне в душу свои лепестки
Полувзглядов прекрасных и полных добра.
Как они удивительно нежно легки
В пробуждении ярко-живого утра.

Не могу оторвать от тебя я очей,
О, Богиня садов и цветов красоты!
Я не спал без тебя целых десять ночей,
Вспоминая твои золотые черты.