Школа чародейства и волшебства - ОМУТ

Сергей Иванец
ОМУТ (Объединенный Магический Университет Телестры)
Основано на книгах о Гарри Поттере.

Я помню чудное мгновенье,
Пришла недавно мне сова.
Письмо, как сердца исцеленье
Вдруг стала мне в окно совать.

В душе вдруг стало мне теплее
И верю я – все впереди!
Пройдусь я утром по Аллее,
Чтоб вдохновенье пробудить.

А на Аллее так чудесно-
Как сколько можно там купить!
И мне так сильно интересно
По всем витринам там ходить!

Люблю я тратить Галлеоны
На всё Волшебное подряд.
Иду я, будто бы влюблённый
Туда, где магию творят.

И вот иду к родному дому,
Я наяву, как будто в снах.
О, мой Великий добрый ОМУТ-
Тебя я славлю в сих стихах!