Оранжевый мотив

Дария Грин
,,,а в стакане-морковный сок
торжествуя оранжевым ветром
ликует
победив над моей печалью
воплощаеться  в красный закат
и лихие раскаты грома
над коралловой памятью
ветра
что уносит меня
с колыбели
греха и паденья
к звездам
в ночь
где когда-то любила
Август